HOCINE

كل الانشطة ثقافية, طبيه, موسيقية, علميه،ادبية
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 احد اطباق العالمية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جزائرية1



عدد المساهمات : 2
تاريخ التسجيل : 17/04/2010
العمر : 23

مُساهمةموضوع: احد اطباق العالمية   السبت أبريل 17, 2010 12:14 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم و رحمه الله و بركاته

كيفكم حوائيات إن شاء الله بخير و عافية
أردت أن أقدم لكم بعض من أطباقي العالميه و أجعلها في موضوع واحد أحسن من كل طبخه لحالها .
و طبخاتي جد جدآآآآآآآ سهلة و بسيطة و لذيذهههههههههههههه جدا جدا آآآآا
أدعو الله أن يقدرني و يوفقني على إكماله . تعرفون ما عندي كيبورد عربي لذا أضطر أني أروح لموقع تاني و أكتب بالعربي مع أن العربي تاعي مكسر شوي و أحاول أفهمكم على ما أقدر .و التحميلو يا ويلي من التحميل و وجع القلب . معلهش طولت عليكم نيجي بأ اللسهل إلى الأصعب و إن شاء الله ما يكون في صعوبه و أي إستفسار أنا جاهزة.
المهم

الأطباق هي::
سلطه يونانية(greek salad)
الهمبورقر على الطريقه الأمريكيه(american style hamburger)
دجاج البيري بيري (pere pere chicken)
كيش التونه و السبانخ(tuna & spinach quiche)
الأنشلادا المكسيكية( mexican anchiladas)
تشيلي كون كارني( chili con carne)
بايلا الإسبانية( spanish paela)
كاسرول الدجاج بالخضر( chicken & veg casserole)

سلطه يونانية(greek salad)

جبن فيتا + خيار+ طماطم + زيتون+بصل أحمر +نقطعهم و نخلطهم مع الصلصه(عصير ليمون+زيت زيتون+ملح+و أعشاب ناشفه)

الهمبورقر على الطريقه الأمريكيه(american style hamburger)

لحم مفروم مع بصل مفروم و ملح فلفل أسود و نخلطهم كويس و نشكلهم
المواد الإضافيه:":": خص + طماطم شرائح،بصل أحمر صغير شرائح،شرائح جبن+مايونيز=كاتشب،ماسترد.و شرائح خيار مخلل.
نشوي اللحم و نحمس الخبز ثم نضع طبقه من كل المكونات فوق نصف من الخبز و ثم نغلقه بالنصف الأخر من الخبز.

دجاج البيري بيري (pere pere chicken)
نتبل قطع الدجاج في الملح و الفلفل أسود تم نقليهم في زيت غزير و عند النضج نخلطهم مع صلصه البيري بيري و نقدمهم مع زيتون و بطاطا مقليه
كيش التونه و السبانخ(tuna & spinach quiche)

العجينه:": 2 1/2 كاس طحين+ كاس زبده+ملح و ماء بارد جدآآ حسب الهجينه تقريبا 4،5 ملاعق ك. نخلطهم و نعجنهم و نفرده في صينيه .و نحشو الطبقه الأولى بالتونه مخلوطه مع 2 ملاعق ك قشطه.

و الطبقه 2 سبانخ مطبوخ على البخار مملح و نقطعه و نوزعه على طبقه التونه. و في الأكير نقطع طماطم شرائح و نضعها فوق

. نخلط قشطه مع جنب متلت ملح فلفل أسود و ندخلاها الفرن حتى تتحمر و تطيب العجينه.

الأنشلادا المكسيكية( mexican anchiladas)

خبر التورتيلا مدهون بصلصه الأنشلادا ثم طبقه من الدجاج المطبوخ ثم خص <><><نلفه و نصفه في صينيه فرن و نوزع الصلصه من فوق ،.،ندخلها الفرن و نقدمها بعد ذلك .

تشيلي كون كارني( chili con carne)

نسخن 2 ملاعق زيت و نحمر بصله مفرومه + 2 سن ثوم+ فلفل رومي شرائح مده 5 د.نضيف اللحم المفروم على نار قوية مده 5 د مع التحريك.
نضيف الشطه و فلفل حار ناشف مطحون خشن،1ملعقه كمون <مرق ماجي و نحرك على النار ؛. نضيف صلصه وورسسترشاير( worcestershire sauce) ملعقه و علبه طماطم مقطعه ، بعدين نضيف الباصوليا الحمرا المعلبه. ملح< فلفل أسود و نطبخها مده 20 د .نقدمه مع أرز أو باكد بوتيتو .( baked potato)

بايلا الإسبانية( spanish paela)

نسحن 3 ملاعق زيت مع 2 ثوم مدقوق <بصله مفرومه< 1 فلفل رومي شرائح مده 5 د ، نضيف 2 ملاعق ص بابريكا و ملعقه ص زعفران و مرق ماجي 3 كوب ،نضيف الأزر< ملح و فلفل أسود و نحرك تم نضيف سيفود و نغطيها و نتركها على نار خفيفه جدآآآآآ . نقدمها مع شارائح الليمون.

كاسرول الدجاج بالخضر( chicken & veg casserole)

نحمر الدجاج مع زبده على النار من الجهتين .تم نخرجه <><نضيف1 بصل صعير مفروم و سن توم مفروم .حتى يتحمرو و من ثم نرجع الدجاج،نضيف بشر ليمونه.و ملح ، فلفل ءسود،تم مر ق ماجي نغطيها و نتركها تطيب .
نطبخ خضر ( 3 بصل أخضر، هليون،) .تم نخرجهم من الماء و نتركهم لحين التقديم .
نقطع بطاطا إلى شرائح و بضيفها إلى مرقه الدجاج .
نقلي الفطر في شوي زبده و من تم نخلط كل المقادير مع المرق و نرش قشطه علي المرق و نقدمه مع خبز.


____________________________________________



إنتظرووووووووووووووو جديدي إن شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
chouchou



عدد المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 19/09/2009
العمر : 18
الموقع : hocine.ibda3.org

مُساهمةموضوع: رد: احد اطباق العالمية   الثلاثاء مايو 11, 2010 3:34 pm

واو رائع ولذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
احد اطباق العالمية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
HOCINE :: اسرتك :: احلى طبق لكي سيدتي-
انتقل الى: