HOCINE

كل الانشطة ثقافية, طبيه, موسيقية, علميه،ادبية
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الجمبري المحشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
manina style



عدد المساهمات : 39
تاريخ التسجيل : 21/09/2009
العمر : 22
الموقع : hocine.ibda3.org

مُساهمةموضوع: الجمبري المحشي   الخميس يونيو 16, 2011 2:28 pm




المقادير

كيلو جمبري جامبو
ملعقتين جبن كرافت سايل
ملعقة مايونيز
شوية كزيرة مفرومة
رشة فلفل اسود
مكعب ماجي
ثلثين اصبع زبدة
4 فصوص ثوم مفرومين فرم نااااعم

الطريقة

يغسل الجمبري ويفتح من الظهر من غير مانشيل القشر
بعد مانشيل خيط الظهر وينظف بالموية والليمون والملح
ونراعي اننا نعمق الفتحه عشان نحشي الجبن في هالمكان

نحضر الحشوة

(( الجبن والمايو والكزبرة ورشة الفلفل الاسود ))

ونحشي الجمبريات
ونصفهم بصينية بايركس
ونجهز صوص الزبدة

(( في مقلاة صغيرة نذوب الزبدة ونحط معها الثوم ومكعب الماجي الى ان يتحمر الثوم))
ونحط صوص الزبدة فوق الجمبريات
ونغلف الصينية بقصدير
نحطه بالفرن ثلث ساعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الجمبري المحشي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
HOCINE :: اسرتك :: احلى طبق لكي سيدتي-
انتقل الى: